首页 > 规章制度 规章制度

武汉大学经济与管理学院低值设备和耐用品管理制度

时间:2007-06-06 16:45:00  来源:  作者:  点击数:

一、单价低于800 元的仪器设备、耐用品等为低值设备和耐用品。

二、低值设备和耐用品由各实验室专人建立分账,做到进出手续清楚,定期核对,保持账物相符。

三、添置新低值设备和耐用品需预先提交购置计划报告,经中心主任审批通过后方可添置。

四、废旧低值设备和耐用品需提交报废申请,经中心主任审查后方可报废。

五、中心主任与低值设备负责人要加强低值设备和耐用品管理工作,定期检查账、物及使用情况,并能做到相互调剂。

武汉大学经济与管理实验教学中心

2006年10月

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有