首页 > 新闻中心 > 信息公告 信息公告

关于2018“大学生智能交易大赛”通知

时间:2018-01-22 18:57:52  来源:  作者:  点击数:

近年来,智能交易作为一种全新的、高效的交易方式,在资金管理、风险控制、运行效率等方面优势明显。智能交易的核心在于算法,而算法的核心则是精通金融与计算机的、具有交叉学科背景的、复合型专业人才。

为了培养大学生对“人工智能+金融”的兴趣爱好,促进理论与实践相结合,发掘智能交易领域的精英人才,推动金融科技的飞速发展,新华社中国经济信息社将发起举办2018“大学生智能交易大赛”。

具体有关事项见附件。

                 

文件类型: .pdf简介-大学生智能交易大赛0122.pdf (288.96 KB)

 

http://news.xinhua08.com/a/20180117/1745413.shtml

http://jucai.xinhua08.com/zt/zhinengjiaoyi/?f=alove&from=singlemessage&isappinstalled=0

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有