首页 > 新闻中心 > 中心动态 中心动态

中心当选为经管实验发展研究协作中心副主任单位

时间:2016-06-06 16:54:15  来源:  作者:  点击数:

    全国高校经管实验发展研究协作中心63日在上海成立,我校经管实验教学中心当选为副主任单位,中心主任张东祥出席成立大会。

             QQ截图20160606165904.jpg

    经管实验发展研究协作中心是经中国高等教育学会高等财经教育分会批准、由上海财经大学牵头组建的专业协作中心,主要任务是开展财经特色鲜明的实验教学研究活动和交流协作,促进经管实验发展研究。协作中心会员单位主要是财经院校,上海财大为主任单位,武汉大学、山东大学、中央财大、西南财大、东北财大等13家单位为副主任单位。此次吸收我校、山东大学、上海理工等三所非财经高校为副主任单位,既是协作中心开放协同的体现,也是对上述三所高校经管实验教学中心地位和经管实验教学研究工作的肯定。

    “财经大数据与云服务仿真实验发展研讨会”也同期召开,张东祥主持了经济与管理实验发展小组讨论。

            QQ截图20160606165840.jpg

    (供稿:张东祥)

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有