首页 > 新闻中心 > 中心动态 中心动态

我中心接受学校实验中心综合效益评估考核

时间:2016-12-14 14:53:25  来源:  作者:  点击数:

1213日,武汉大学2015-2016年度学院(系)实验中心综合效益评估考核专家组莅临我实验中心,进行现场评估考核。

1111.jpg

上午830分,由计算机学院副院长王丽娜、电气工程学院副院长査晓明、土木工程学院副院长李品荣和政治与公共管理学院书记尤传明组成的专家一行到达评估现场。我中心张东祥主任从中心近两年建设特色和亮点、建设成效以及问题和不足三大方面出发,向专家汇报了我院在教研互哺型实验教学体系构建、校企合作以实现可持续化发展、高层次人才进实验课堂提升教学水平、信息化建设和管理等方面的特色、亮点和成效;针对我院自我开发实验软件能力欠缺、实验课程体系有待优化等问题提出了改进思路。

2222.jpg

随后,专家对照学校考核七大一级指标,逐项查验了相应支撑材料,并同中心老师就实验实践学时占比、实验技术队伍结构和工作量等问题进行了沟通。

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有