首页 > 新闻中心 > 中心动态 中心动态

实验与数据中心举行安防设备使用培训

时间:2018-06-04 11:13:45  来源:  作者:  点击数:

 为增强安全管理意识,确保实验室财产安全,实验与数据中心于531日下午举行了安防设备的验收及使用培训。

0604.jpg

    培训在实验与数据中心三楼进行,中心所有人员及物业安保负责同志参加。何准老师首先介绍了此次安防设备更新的情况,强调了监控设施运转的方式以及时间控制模式。安防设备供应商对设备的布防、撤防功能以及对应的监控区域作了详细的介绍,并对如何快速有效地处理突发状况进行了说明。物业安保同志对他们的职责以及配合方式作了进一步的了解。同事们纷纷表示这样的培训很有必要,大家对安防设备的运转有了直观认识。此次培训对确保实验室安全有着重要意义。(通讯员:许云)

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有