首页 > 新闻中心 > 中心动态 中心动态

副院长余振出席湖北高校大学生创业模拟大赛暨创新创业实验教学研讨会

时间:2018-06-04 14:53:11  来源:  作者:  点击数:

    6月2日,由湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会主办、华中农业大学承办、杭州贝腾科技公司协办的2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛湖北省决赛暨创新创业教育与经管实验教学研讨会(简称“学创杯一赛一会”)在华中农业大学举行。来自全省52所高校的400余名学生和80余位老师参加相关活动。省教育厅高教处副处长吴勃、华中农业大学副校长李崇光、经济管理学院党委书记张越、副院长申沛等出席会议。我院副院长兼经济与管理国家级实验教学示范中心(武汉大学)主任余振教授出席会议,并代表湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会致辞。
    0605.jpg
    余振在致辞中首先对“学创杯一赛一会”的顺利召开表示衷心祝贺,对活动承办单位、协办单位和学生志愿者表示感谢。并对推动联席会工作提出了五点建议:第一,加强联系。各中心应在经管实验教学方面多交流经验,把联席会这个平台利用好;第二,协同合作。在经管实验教学领域加强合作,共同进步;第三,注重实效。实验教学应以学生为本,着力提升学生能力;第四,错位发展。各单位有自身的特色,要利用错位发展来挖掘和发挥自身优势;第五,打造品牌。
   0606.jpg
    经过激烈的角逐,由学院实验与数据中心组织的三支参赛队伍获得两个一等奖、一个二等奖的成绩。
    实验与数据中心主任张东祥、副主任徐晓辉、党支部书记许云等出席上述活动。(通讯员:许云)
Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有