首页 > 自学园地 > 实战模拟 实战模拟

信贷业务及风险管理教学模拟软件—信贷业务及风险管理模拟系统4.0

时间:2015-06-07 16:37:13  来源:  作者:  点击数:

软件简介:

    目前,我国商业银行的利润有70%左右来自信贷业务,所以信贷管理系统是商业银行非常重要的业务系统之一,金融类及相关专业的学生,毕业后有相当一部份进入商业银行从事信贷管理工作,但目前由于银行业的特殊性、保密性、安全性的特点,学生要进入银行内部实习的机会越来越少,在这种形势下,越来越多的高校认识到建设一套完整的可以模拟商业银行信贷管理的实际运行环境的金融实验系统的重要性和迫切性。本系统正是基于这种市场需求而推出的。

    本产品采用了先进的J2EE设计模式和开发模式,基本功能涵盖了客户信息管理、信贷业务管理、信贷风险管理、信贷资产管理等方方面面,在此基础上,由于采用了先进的设计理念,在需求变更时,本产品可以由用户驱动来为自己定制信贷管理信息系统,使本产品可轻松从容的应对信贷业务的需求变更。

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有