首页 > 自学园地 > 实战模拟 实战模拟

证券期货外汇教学软件——钱龙高校金融教学软件

时间:2015-06-17 16:36:36  来源:  作者:  点击数:

软件简介:

   “钱龙高校金融教学系统”是上海乾隆高科技有限公司为配合高校财经类专业教学,开发的一套模拟交易及金融教学软件。整个教学软件包含五大部分:行情分析系统(证券、期货、外汇)、财经新闻系统、模拟交易系统(证券、期货、外汇)、班级管理系统、师生互动平台。系统包含证券教学软件、银行教学软件、外汇教学软件、期货教学软件,提供完善的仿真环境,不仅提供全球各主要交易所的多种金融品种实时行情、资讯和模拟交易,而且还提供实时资讯、教师管理功能、师生互动平台供教学使用;完全真实地再现市场及其操作的氛围和动态,让学生享受实战的操作环境,培养他们冷静果断的操作思维。

    本系统可以充分利用高校现有的电教资源,建立一流的金融实验室,有效地培养一批能够迅速胜任实际工作的金融人才。

Copyright 2012 武汉大学经济与管理实验教学中心 版权所有