第九届湖北省大学生创业计划竞赛培训工作在我中心展开

时间:2013-05-14 00:00  作者:  点击数:

2013年5月12日,湖北省第九届“挑战杯·青春在沃”大学生创业计划竞赛赛前培训工作在我中心展开。此次大赛由团省委、省科协、省教育厅、省学联联合主办,旨在通过全省的竞赛为中国“挑战杯”大学生创业计划竞赛挑选精英参赛队伍。

为使参赛学生熟悉比赛流程,了解竞赛软件,掌握软件操作技巧等,共青团湖北省团委借助我中心优质软硬件资源,并邀请大赛虚拟网络运营环节软件《创业之星》制作公司-杭州贝腾科技有限公司负责人匡家兵老师和公司华中区总经理呙中安为湖北省参赛队伍集体进行培训。共青团湖北省委学校部副部长徐本禹老师带队,来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学等56所湖北省高校的近200名学生参加了此次培训。在中心工作人员的配合与中心强大的软硬件条件的支持下,此次培训取得了圆满成功。徐本禹部长等一行工作人员对我中心工作表示了高度肯定,并表示有机会将于本中心合作,共同举办更多有助于提升大学生“三创”能力的实验教学竞赛。