我中心赴革命老区孝感市大悟县开展对口帮扶工作

时间:2012-03-14 00:00  作者:  点击数:

2012年3月13日上午,肩负着学院党委和行政的嘱托,在院党委副书记郑先公的带领下,经济与管理实验教学中心主任尤赤矶,何炜、徐晓辉一行四人赴武汉大学长期对口帮扶点、革命老区孝感市大悟县开展对口帮扶工作,郑书记代表学院向孝感市大悟县芳畈镇捐赠电脑80台套,用于改善该县镇村两级信息化基础条件,进一步推进当地信息化建设水平。大悟县人民政府副县长赵正安,芳畈镇党政班子成员参加了捐赠仪式,并对武汉大学经济与管理学院的捐赠深表感谢。郑书记表示,学校和学院党委都高度重视对革命老区的帮扶共建工作,希望双方进一步加强合作,为革命老区的全面发展共同努力,争取帮扶共建工作取得更大的成绩。同时,尤主任表示中心将继续贯彻执行学校和学院的要求,大力服务于大悟县的现代信息化建设,全力解决建设中遇到的问题。