宁夏大学校工会尚晓冬主席一行赴我中心参观考察

时间:2010-11-24 00:00  作者:  点击数:

2010年11月24日,宁夏大学校工会尚晓冬主席、全校各院党支部书记以及分工会主席一行在我院张琦副书记和院工会宋岚主任的陪同下,参观考察我实验教学中心,了解中心实验室基本建设情况、询问建设中的心得、交流相关经验等。

实验中心尤赤矶主任针对尚晓冬主席等提出的问题,首先带领宁夏大学各位同仁重点参观了中心信息控制室介绍了中心所拥有的服务器、交换机等设备情况,说明中心先进的网络管理和监控系统的运行管理,在过去的日子里,中心在学校和学院的大力支持下着力打造一流的实验教学技术平台从而保障实验教学的顺利正常进行。在带领尚晓冬主席等参观各实验室的过程中,则详细说明了中心所配置的各类教学软件和数据库类型和用途,指出实验中心时时刻刻都保证教师和学生们能接触到最新的资讯、数据和相应的技术,保障学生走在创新的前沿;并向尚晓冬主席一行人阐释了中心的发展规划和实验教学改革创新理念,从而使到我中心参观的各位领导能对中心有最深刻的认识。

参加结束后,尚晓冬主席大力高度赞扬了本中心在高等教育中所发挥的基础平台作用,祝愿中心早日跨上新台阶.