海军工程大学装备经济管理系来我中心参观学习

时间:2010-04-28 00:00  作者:  点击数:

4月20日上午,海军工程大学装备经济管理系主任、副教授刘宝平大校,装备经济管理教研室主任、副教授张怀强上校,装备采办与审价教研室主任、副教授孙胜详上校以及装备经济研究所所长、副教授胡容兵上校等一行11人,在中心尤赤矶主任及许云老师的陪同下,赴我实验教学中心进行参观考察。

在参观过程中,来自海军工程大学装备经济管理系的老师们认真考察了我中心的总体设计布局,并向尤赤矶主任和许云老师详细了解了中心实验教学课程及实验项目的设置情况,和中心老师充分交流了经济管理类实验室的建设和管理等。

我实验教学中心在实验教学改革过程中取得的显著成果给各位老师留下了深刻印象,并在临走前欣然提笔留言。