武汉大学经济与管理学院实验与信息中心开展安全巡查

时间:2024-03-14 10:41  作者:经管院实验与信息中心  点击数:

2月27日及3月5日,经管院的实验室安全学生查员、弘毅学堂的孔襄怡同学和实验与信息中心的安全管理员许云老师一起,进行了实验室安全巡查。从本学期开始,学校设备处要求各学院对口的学生安全协查员按时向各学院报到,并定期开展安全巡查,每月至少一次。同时,在实验室安全管理系统中开始试运行工作时长考核模块各学院安全管理员根据本院实验室的分布和数量,综合考虑学生的工作情况,在系统里给予学生工作时长的考核填报。

经检查,经管院各实验室安全状况良好,消防设施齐全。中心将坚持安全巡查制度,始终将安全工作常抓不懈。(通讯员: 许云;审核:徐晓辉)